調理補助員募集

募集要項

募集人数 3名
応募資格 経験・年齢不問
採用予定日 随時
就業内容 調理補助員
就業時間 栄養管理室勤務表による[基本]
① 6:00〜14:30(休憩45分)
② 8:30〜17:00(休憩45分)
③ 9:00〜17:30(休憩45分)
④ 9:30〜18:00(休憩45分)
  • 勤務時間については、柔軟に対応いたしますのでご相談下さい。
雇用期間 嘱託就業規則第38条第1項の定めにより1年以内とする
(必要に応じて更新あり)
給 与 等
【時 給】1,020円〜1,320円
【諸手当】扶養手当、住居手当、時間外勤務手当、通勤手当、
寒冷地手当(10月〜翌年2月迄)
福利厚生
【社会保険】健康保険、厚生年金、確定給付企業年金、雇用保険、労災保険
【宿  舎】ワンルームマンション(24.57㎡ 病院敷地内)
宿舎料金/月額3,872円(光熱水費は別途個人負担)
主設備/暖房(灯油ストーブ)、ガステーブル、給湯器、照明
応募方法 履歴書(写真貼付) 当院(総務課)あて郵送(又は持参)して下さい。
応募締切日 随時
選考方法 書類審査、面接試験等の結果による
  • 面接試験は書類審査合格者のみ受験可。
  • 選考結果につきましては、合否にかかわらず追って連絡いたします。
試 験 日 随時
応 募
及び
問い合わせ先
独立行政法人 労働者健康安全機構
北海道せき損センター(総務課)
  〒072-0015 北海道美唄市東4条南1丁目3番1号
  TEL 0126-63-2151(251)
  (土・日・祝日を除く 8:15~17:00)