募集人数 | 3名 | ||||
応募資格 | 経験・年齢不問 | ||||
採用予定日 | 随時 | ||||
就業内容 | 調理補助員 | ||||
就業時間 | 栄養管理室勤務表による[基本] ① 6:00〜14:30(休憩45分) ② 8:30〜17:00(休憩45分) ③ 9:00〜17:30(休憩45分) ④ 9:30〜18:00(休憩45分)
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雇用期間 | 嘱託就業規則第38条第1項の定めにより1年以内とする (必要に応じて更新あり) |
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給 与 等 |
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福利厚生 |
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応募方法 | 履歴書(写真貼付) 当院(総務課)あて郵送(又は持参)して下さい。 | ||||
応募締切日 | 随時 | ||||
選考方法 | 書類審査、面接試験等の結果による
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試 験 日 | 随時 | ||||
応 募 及び 問い合わせ先 |
独立行政法人 労働者健康安全機構 北海道せき損センター(総務課) 〒072-0015 北海道美唄市東4条南1丁目3番1号 TEL 0126-63-2151(251) (土・日・祝日を除く 8:15~17:00) |